1. Твое реальное имя -Денис
2. Твой возраст -22года
3. Где проживаешь -Москва
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) -Работаю
5. Ник персонажа,класс и лвл в игре -alfaSH класс СХ лвл82
6. Наличие сабов и нобла(какие сабы взяты для развития мейна) - бишоп 78 тир 65+(качаю)нобл
7. Счетчик ПВП/ПК -77/5
8. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры - играю с 2005года на кибере год примерно может больше но уходил одно время с серва..опыт игры за СХ СС Сыр ТК Хавк СВС БД Биш ПП
9. Как часто бываешь онлайн, со скольки и до скольки -когда надо тогда и буду а так почти всегда тут))))
10. Кто ещё имеет доступ к чару -только я
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на CyberWorld? Если да, то в каких -Bulgari,BlackDragons(в настоящий момент но хочу уйти ни онлайна ни фана(((() Real(Мой твин клан)
12. В какие ещё кланы подавались заявки -Чаос,но уже от безъисходности,а так как они для меня варами были так и остались.
13. Оружие/Одежда/Бижа -Основа:Дино рар сет +++++++ Закен ТТ фунд Икарус спирит...сабы не одевал но одену сам.
14. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами -да вполне могу кроме эпика конечно)
15. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов -В данный момент 3G модем но играю без лагов,3окна впринципе легко
16. Наличие Ventrilo(обязательно) -дайте ссылку для скачки буду с вами в вентре)
17. Как с тобой можно связаться (Icq - обязательно) -аська 402218963
18. Возможность расшаривания аккаунта внутри консты в дальнейшем -да возможно
З.Ы. знаю что вы вроде ушли с сервера но все равно к вам хочется,тем более кто то остался,а ФК для меня не только престиж но и очень теплая память о моем начале игры на кибере))
Отредактировано alfaSH (2010-12-17 16:07:06)