FunClub

Форум клана FunClub

Объявление

РАССМОТРИМ ЗАЯВКИ ОТ ЕЕ

Форум переехал: https://funclub.abime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FunClub » Прием в клан » ET\etc

ET\etc

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ога да...
Твое реальное имя - Артем
2. Твой возраст - 25
3. Где проживаешь - Чебоксары
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - работаю, иногда учусь (как же заепало)
5. Ник персонажа,класс и лвл в игре - Ларри ЕТ 85
6. Наличие сабов и нобла(какие сабы взяты для развития мейна) -  я не помню) вроде кот\варк\...
7. Счетчик ПВП/ПК - 700 + вроде пвп\ ПК смыть надо 14 было
8. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры -  ой долго писать) в пень кому надо тот знает
9. Как часто бываешь онлайн, со скольки и до скольки - онлайн обусловлен работой 2х2... но после 21-00 в рабочие будни могу быть если информирован о евенте.
10. Кто ещё имеет доступ к чару - только я
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на CyberWorld? Если да, то в каких - В, Найт, Но клан.
12. В какие ещё кланы подавались заявки - ----------
13. Оружие/Одежда/Бижа - фуд дино, епик сет, весп мечь фокус +7
14. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами - могу
15. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов - 3ж\АСДЛ
16. Наличие Ventrilo(обязательно) - + не могу без неё
17. Как с тобой можно связаться (Icq - обязательно) - не помню. у кого надо я есть.
18. Возможность расшаривания аккаунта внутри консты в дальнейшем - могу, кто то со времен В знает акк.

А вообще люди мы же вместе играли с вами... со многими... вы должны помнть как я играл, сколько окон грузил, когда лагал, когда рвал всех в мясо... у меня ничего не изменилось я все такойже классный Ларри, если я вам нужен инвайтите меня и я внесу свою лепту в дело нагиба, если без меня норм все... нет вопросов, я тихо исчезну)

Отредактировано Larri (2010-10-26 22:23:39)

0

2

да было бы кого нагибать то))) и так зергуем уже :rofl:
нейтрально по заявке

0

3

ну вы писец... как так нагибать некого?!

0

4

о, привет:)

0

5

prived

klassniy larri*

Отредактировано Sealight (2010-10-26 23:55:22)

0

6

я,конечно же за нашего торовского друга,но решает большинство=)

0

7

большинству насрать, инфа 100%

0

8

На данный момент набор в клан закрыт (с)

0

9

За , но как говорилось ранее решает большенство

0

10

мммм, за

0

11

Sealight написал(а):

насрать

Ну да нас не мало

0

12

я тож зА,

0

13

не ну раз большинству насрать,а ехВендетта за...и больше никто не отписывается....щас приму,потом не плакайте)

0

14

куда нам сток танков то? для всех танков есть место в пати?
может лучше войти каким нить саппортом полезным? а танка оставить на оли - как сделал, например, Турист
наверняка есть полезные 83+ окошки
ну или драйвером на какого нить чара который сейчас пустует и кто нужен
ну это ИМХО

0

15

Laissa написал(а):

куда нам сток танков то? для всех танков есть место в пати?может лучше войти каким нить саппортом полезным? а танка оставить на оли - как сделал, например, Туристнаверняка есть полезные 83+ окошкину или драйвером на какого нить чара который сейчас пустует и кто нуженну это ИМХО

разумно.. плюсую

0

16

нейтрал

0

17

эх... варка бы... если папа не вернётся(((

0

18

Laissa написал(а):

куда нам сток танков то? для всех танков есть место в пати?может лучше войти каким нить саппортом полезным? а танка оставить на оли - как сделал, например, Туристнаверняка есть полезные 83+ окошкину или драйвером на какого нить чара который сейчас пустует и кто нуженну это ИМХО

+100500.
свсов считай нету, варков. а танка и взять то некуда.

0

19

нетрально

0

20

думайте классный лари будет классным варком? xD

0

21

чето вы херню пишите...
Подгрузить окно и просидеть на нем евент легко могу, как и любой другой из вас, вспомните В\Найт СД грузит Гриф, ЕЕ Мик, я СвМа... все грузили нужный сапорт и играли им когда это надо было клану, но это было все временно, пока есть необходимость. Мне и Бишом приходилось хилить хоть я ацки уныл за него. А вот играть все время на таком же Варко-окне (чей акк у 5-10 чел-к в блокноте записан) я не хочу.
Я вроде не левый человек со стороны... будет варк расшарен подгружу надо будет, но быть обязанным грузить его всегда и везде нет уж извините,  "Незабудка Карлсона" в помошь.

0

22

не наезжай на Машу

0

23

Larri написал(а):

чето вы херню пишите...

хороший аргументированный ответ : DD

по делу - распишу очевидные вещи:
клану НЕ нужен ет, клану нужны проточеные прокачаные сапорты.
ЕТ нужен только на фарм олимпа, либо если ты приведешь свою консту в которой ты будешь востребован.
вот и думай что делать и как с этим жить.

ЗЫ: превед ) тебя кстати менгер потерял и активно искал в моем ПМе.

0

24

строго идет нахуй. и так понабрали людей каторые бегают без пати куда еще то?

0

25

Antimah написал(а):

и так понабрали людей каторые бегают без пати куда еще то?

Понабира блин а толку ,тут человек хоть играть умеет , а то у нас некоторые "типо" сапорта бафферы незнают что баффать и вообше что делать

Отредактировано Andreo (2010-10-30 05:51:20)

0

26

Andreo написал(а):

Понабира блин а толку ,тут человек хоть играть умеет , а то у нас некоторые "типо" сапорта бафферы незнают что баффать и вообше что делать

:rofl: чую это про мну!

0

27

ну вы пообщайтесь ещё...пообщайтесь=)

0

28

то что он был в В нечего незначит. или теперь наберают из за того где человек был а не из за того нужен он или нет?
факты.
танки ненужны
играть на мэйн сапорте он несогласен

сопственно против и против.
либо перепеши обьявление сверху большими красными буквами *набираем всех с вендетты и похуй что вы нам ненужны и похуй что варов и так мало и ваще набор для всех*

что кафэпипл бомж без вентриллы без шмота без лвла без нех*я . что остальные

8 . 14. 18 пост плюсую.
ларри ваще агонь *чо вы херню пишете* ну если человек несогласин ходить на эвэнты как мэйном каким либо сапортов ВОТ НАХ*Я НАМ ТАНК каторый еще и вые*ваецо что небудет за сапорт заходить а максимум *окошко* подгрузит? :D

Отредактировано Antimah (2010-10-30 13:06:06)

0

Вы здесь » Форум клана FunClub » Прием в клан » ET\etc