FunClub

Форум клана FunClub

Объявление

РАССМОТРИМ ЗАЯВКИ ОТ ЕЕ

Форум переехал: https://funclub.abime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FunClub » Прием в клан » MikroStrike

MikroStrike

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Твое реальное имя - Андрей
2. Твой возраст - 20 почти ( ешё 1 год и уеду в америку пить пиво)
3. Где проживаешь - Таджикистан
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - учусь заочник
5. Ник персонажа,класс и лвл в игре - MikroStrike нубо-хавк 85 !!!
6. Наличие сабов и нобла(какие сабы взяты для развития мейна) - свс, варлорд, а 3 саб уже и не помню :huh:
7. Счетчик ПВП/ПК - 1825 / 16 ( больше 1к  там вы  :))
8. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры -  давно на говнофришках, покорял даже сруофф... и не покорил(  на кибере не играл уже почти пол года
9. Как часто бываешь онлайн, со скольки и до скольки - часто  и много, от стольки до стольки
10. Кто ещё имеет доступ к чару - вика Laissa ногебала сегодня олимп
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на CyberWorld? Если да, то в каких - ага.. бесты и хаосы ( там ешё был КЛ такой кемп застранец, слыхал он у вас спрятался, нада его ПОКАРАТь)
12. В какие ещё кланы подавались заявки - токо суда
13. Оружие/Одежда/Бижа -фунд дино лук пвп +4 150...  больше ничего нету.. все вася  забрал...
14. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами - могу
15. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов - адсл, гружу  как КОЛД ! во так вот
16. Наличие Ventrilo(обязательно) - ага
17. Как с тобой можно связаться (Icq - обязательно) - 433 867 869 если не ошибаюсь
18. Возможность расшаривания аккаунта внутри консты в дальнейшем - ет типа?... давать акк другим? лиш бы не скрисил ктото мой  супер- пупер-мега- дупер ногебаторский лук :rofl:

ну чё берете?)

Отредактировано Андрей (2010-10-21 01:42:41)

0

2

ап

0

3

ап

0

4

абижусь плин.. =\

0

5

и тишина....

хоть чтото ктото напишите..(

0

6

скукота  :dontcare:

неужели тут нету ночных задротов :tired:

0

7

микро вата. до колда тебе далеко было всегда)
можно взять на испытательный если шеф возьмет себе

0

8

хоть ктото...

в плане грузить окон?) ну да тут я перегнул я лагаю в стток окон) поетому и не бегал в варке соло)

0

9

Андрей написал(а):

хоть ктото...
в плане грузить окон?) ну да тут я перегнул я лагаю в стток окон) поетому и не бегал в варке соло)

нет. просто ты падал с 95% шансом а с колдом было всеволиш процентов 70 успеха xD ну хатя там были факторы тинкера каторый помогал станами) +1 сбитие таргета моему бедному ав хД

Отредактировано Antimah (2010-10-21 01:53:13)

0

10

ем... 95% от ав.. дай подумать ты вспомнил замесы хаос против вендеты? де баф трудно найти а про хил молчу... или че?

а с колдом я бегал всего пару раз что по пальцах можно посчитать в варке  и да само собой выживать с колдом када  его всегда мочат последним ет канешн делает меня нубом, ага) пасиб)

0

11

да и колд на мероприятия , не побоюсь сказать " не ходил никогда" поетому он и не падал в толпе а бегал всегда соло в поле

0

12

нет я о времени до вендетты. DarkSoul aka PuppetMaster знакомые ники? :jumping:
я тоже сологанкер на ав( на замесы ток на чьихнить окнах ибо нелюблю маго-луков ДД чаров)

Отредактировано Antimah (2010-10-21 02:03:09)

0

13

ну и часто мы встречались за ника  DarkSoul ??? 1 раз када я на хб прилетел на селфе? PuppetMaster было почаще и зависило от бафа да и ты дорогуша тоже падал))) последнйи раз када в варке встерчались раза 2-3 под ряд падал такшо ненада ляля и тютю)

0

14

Андрей написал(а):

ну и часто мы встречались за ника  DarkSoul ??? 1 раз када я на хб прилетел на селфе? PuppetMaster было почаще и зависило от бафа да и ты дорогуша тоже падал))) последнйи раз када в варке встерчались раза 2-3 под ряд падал такшо ненада ляля и тютю)

1х1 было очень редко что я падал =P такшто тоже нини ^^
п.с чар это один и тотже у него просто ренеймов было оч дохрена xD

0

15

1х1 встерчались  редко да, а падали как когда то ты то я или ты мб вспоминаеш я как тупо стоял в варке на кх н ниче не делал ,а ты с хайда подошол и убил?) или каг

0

16

как интересна то!!!11

вам чо нужен лук?оО

0

17

мне ? не )))

0

18

Андрей написал(а):

1х1 встерчались  редко да, а падали как когда то ты то я или ты мб вспоминаеш я как тупо стоял в варке на кх н ниче не делал ,а ты с хайда подошол и убил?) или каг

не. на ГФ и Г+ я редко ганкал. вспоминаю восновном парт2

0

19

хз что ты там вспоминаеш., у каждого свои тараканы

0

20

а кто ваще расшарил адрес форума йопт?!

0

21

загуглил :)))

0

22

Андрей написал(а):

хз что ты там вспоминаеш., у каждого свои тараканы

на парт 2 просто сдесь было самое веселье)

0

23

ну да было, но не как не было  95% моих фейлов за ето время, о чем ты писал выше

помнится, как  с колдом 1 раз  АК дефили от какогото нубо клана, их полтора пака лупили в основном меня поскок  привыкли чаще видеть колда, да и подумали залупашат меня быстрей) не тут то было) мб поетому ты наводиш такие не верные цыфры >.<

0

24

Андрей написал(а):

ну да было, но не как не было  95% моих фейлов за ето время, о чем ты писал выше
помнится, как  с колдом 1 раз  АК дефили от какогото нубо клана, их полтора пака лупили в основном меня поскок  привыкли чаще видеть колда, да и подумали залупашат меня быстрей) не тут то было) мб поетому ты наводиш такие не верные цыфры >.<

цыфры верные :D  потомушто я был 1 классненький ав с 83 скилами ну и ваня на тх еще  :D  точнее на тот момент 81ми но фулл)

0

25

Хммм посмотрел наверно как народ гнут ега чяром и решил вернуться , разве не так ? а будет тебе пати ?

0

26

балабол ты потому что, и с цифрами у тя беда

0

27

Андрей написал(а):

13. Оружие/Одежда/Бижа -фунд дино лук пвп +4 150...  больше ничего нету.. все вася  забрал...

нада брать я хз!!!!!!!!!!!!!!! =)))

0

28

ага хДД

0

29

не не берем его он нубас... лучше забрать у него перса пускай лаисса нагибает...

да... и поподробней что вы там с васей не поделили? :D

0

30

всё зависит от райлега...нужен ему лук в пати или нет)да и пока варов нет))хаосы на Х33,перфект и инферно всё качаюццо и качаюццо...точатся и точатся...и никак не заточатся...зерги тож в своём репертуаре

0

Вы здесь » Форум клана FunClub » Прием в клан » MikroStrike