FunClub

Форум клана FunClub

Объявление

РАССМОТРИМ ЗАЯВКИ ОТ ЕЕ

Форум переехал: https://funclub.abime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FunClub » Прием в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Твое реальное имя - Толя
2. Твой возраст - 27
3. Где проживаешь - Самара
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - Работаю
5. Ник персонажа,класс и лвл в игре - Pilotkin, КД 85
6. Наличие сабов и нобла(какие сабы взяты для развития мейна) - все в наличии - ДК79/Дестр80/ДА76 
7. Счетчик ПВП/ПК - 3/0 кажется =)
8. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры - года 3 на одном гфш. На кибере около месяца. За все кроме кур, крафтеров и овера)
9. Как часто бываешь онлайн, со скольки и до скольки - довольно рандомно, но если зашел, могу и часов 15 просидеть
10. Кто ещё имеет доступ к чару - теперь никто
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на CyberWorld? Если да, то в каких - DOGMA
12. В какие ещё кланы подавались заявки - нет таких
13. Оружие/Одежда/Бижа - пуха: 3 палки дино мейс, шмот: сет дино +6, веспер +3, все 60/150 , бижа: веспер +5,6 закен. Сабы голые совсем, надо будет - одену
14. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами - думаю да, исключая эпик
15. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов - лан, мегафон 3g. На оптике хз, пробывал максимум 5, на мегафоне 2-3 нормально
16. Наличие Ventrilo(обязательно) - не проблема
17. Как с тобой можно связаться (Icq - обязательно) - 328981185 в последне время бываю редко, что поправимо
18. Возможность расшаривания аккаунта внутри консты в дальнейшем - возможно

0

2

причина лива с Догмы?
вы же типа с одного сервереа приходили)
такие связи просто так не рвутся

Отредактировано Laissa (2011-05-05 12:21:29)

0

3

старый КЛ ливанул, в новом я КЛа как-то не вижу. А вообще надоело все время быть в "развивающемся" клане, где вот-вот щащаща все будет - и фан, и эпики, и мегазамесы и т.д. надо тока немного потерпеть. Терпел 3 года - заебло, хочу ногебать))

0

4

Pilotkin написал(а):

хочу ногебать))

кем?

0

5

nymphe(exelle) написал(а):

кем?

тем паком, в котором нахожусь

0

6

нигни вон Лаису, я вот Нимфу нагибаю ей это нравиться XDDD

0

7

да ща вроде у нас варов то нету

0

8

биши класс конечно нужный....воздержусь пока от коментов,меня смущает переход с кланом на сервер и лив с него...обьяснение конечно адекватное на это,но все же...

0

9

Pilotkin написал(а):

1. Твое реальное имя - Толя
2. Твой возраст - 27
3. Где проживаешь - Самара
4. Чем занимаешься (учусь, работаю, сижу дома ..) - Работаю
5. Ник персонажа,класс и лвл в игре - Pilotkin, КД 85
6. Наличие сабов и нобла(какие сабы взяты для развития мейна) - все в наличии - ДК79/Дестр80/ДА76 
7. Счетчик ПВП/ПК - 3/0 кажется =)
8. Как давно играешь в LA2 и на каких серверах? Как давно начал(a) на CyberWorld? За какие классы имеешь опыт игры - года 3 на одном гфш. На кибере около месяца. За все кроме кур, крафтеров и овера)
9. Как часто бываешь онлайн, со скольки и до скольки - довольно рандомно, но если зашел, могу и часов 15 просидеть
10. Кто ещё имеет доступ к чару - теперь никто
11. Состоял(а) ли ты в других кланах на CyberWorld? Если да, то в каких - DOGMA
12. В какие ещё кланы подавались заявки - нет таких
13. Оружие/Одежда/Бижа - пуха: 3 палки дино мейс, шмот: сет дино +6, веспер +3, все 60/150 , бижа: веспер +5,6 закен. Сабы голые совсем, надо будет - одену
14. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами - думаю да, исключая эпик
15. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап...) Сколько окон грузишь без лагов - лан, мегафон 3g. На оптике хз, пробывал максимум 5, на мегафоне 2-3 нормально
16. Наличие Ventrilo(обязательно) - не проблема
17. Как с тобой можно связаться (Icq - обязательно) - 328981185 в последне время бываю редко, что поправимо
18. Возможность расшаривания аккаунта внутри консты в дальнейшем - возможно

сосёшь хорошо?

0

10

ПокаТечётМойЛюбимыйКетчуп написал(а):

сосёшь хорошо?

по моему нику должна быть видна неуместность вопроса  :flag:

0

11

почему не в альянс то к своим?
смущает этот переход, если вы так спокойно кинули их - то тут вы кинете спокойно и нас, когда решите что мы недостаточно нагибаем.
варов у насс нету - не принимают-с... или вы ищете бесплатное приложение ввиде 9 флагов?

0

12

Laissa написал(а):

почему не в альянс то к своим?

у Догмы сейчас нет альянса, а если имеется ввиду клан Алонсов, то имхо переход туда это обмен шила на мыло.

Laissa написал(а):

варов у насс нету - не принимают-с... или вы ищете бесплатное приложение ввиде 9 флагов?

9 флагов это вроде связано с ТВ? На прошлом гфш у нас не было тв, а тут у меня еще не получилось побывать на них, так что меня наличие флагов ну никак не соблазняет, ибо я хз насколько это круто  8-)

Laissa написал(а):

смущает этот переход, если вы так спокойно кинули их - то тут вы кинете спокойно и нас, когда решите что мы недостаточно нагибаем.

Решение покинуть догму не далось мне так уж просто, фактически, в этом клане я был все время как играю в ла2, на самом деле история долгая и не очень охото ее в паблик рассказывать. Уж тем более не считаю, что я кого-то кидаю. Клясться, что я никогда не выйду из вашего клана, если вы меня возьмете, тоже не буду, т.к. имхо бред давать такие обещания. Но если возьмете, сделаю все возможное, чтобы нам было комфортно вместе играть =)

0

13

насколько я знаю чар Пилоткин еще в клане :/
смысл куда либо писать аявку не ливнусь
и там теплое место сохранить если сюда не возьмут и тут кусочек урвать?)
забавно чо

0

14

Laissa написал(а):

насколько я знаю чар Пилоткин еще в клане :/смысл куда либо писать аявку не ливнусьи там теплое место сохранить если сюда не возьмут и тут кусочек урвать?)забавно чо

в данный момент нет физической возможности выйти из клана, сделать это через веб интерфейс, как я понял, тоже нельзя...выйду сегодня во второй половине дня, думаю. Чета как-то ко мне с подозрением отнеслись я смотрю))

0

15

ну логично что с подозрением, с другой стороны - будет новый мембер которому мозга взьебать можно, побудет булкой на эпиках, слить инфу какую то сможет? есть то сливать? как мы фармим эпиков ? да их кланам вместе взятым  еше долго снаряжаться чтоб хотьяб посмотреть на эпика , не то что фармить ... да и кикнуть в легкую его будет... мы ж не беремм его и сразу снаряжаем... вопрос абитуриенту... почему кл ушел (хотя на осаде замка он присутствовал но без клан тага ) и почему клом поставили нубоглада?

0

16

Bourne написал(а):

ну логично что с подозрением, с другой стороны - будет новый мембер которому мозга взьебать можно, побудет булкой на эпиках, слить инфу какую то сможет? есть то сливать? как мы фармим эпиков ? да их кланам вместе взятым  еше долго снаряжаться чтоб хотьяб посмотреть на эпика , не то что фармить ... да и кикнуть в легкую его будет... мы ж не беремм его и сразу снаряжаем... вопрос абитуриенту... почему кл ушел (хотя на осаде замка он присутствовал но без клан тага ) и почему клом поставили нубоглада?

Ответ на вопрос - почему ушел КЛ, мало связан с моей заявкой и в паблике я обсуждать его не хочу. Будет интересно, обсудим позже в пм или еще как.

0

17

можно узнать среднюю проточку чара?
снаряжать рунами хотя бы, чтобы он совсем не падал как булка нада будет в любом случае...
а товарищ подозрительный какой то :dontknow:

0

18

Laissa написал(а):

можно узнать среднюю проточку чара?снаряжать рунами хотя бы, чтобы он совсем не падал как булка нада будет в любом случае...а товарищ подозрительный какой то

все руны, скиллы в наличии кроме саблайма и последнего баф-слота, жизненно необходимые скиллы проточены на 8-24, sp еще около 600кк, так что есть чем точнуться немного.  Все скиллы от сабов по теме - цп, контр уд, целест, все в макс мдеф. В пухах промик, гидробласт и стелс, вот тока целест я так поймать и не смог пока(( Блин, что во мне подозрительного-то, я уж вам и так наизнанку весь вывернулся ;)

0

19

где ты на изнанку вывернулся? проточка скилов и саб классы - это нифига не ценная инфа и то что ты выложил ее никаким образом не повлияет на прием в клан...  где хек то с его отзывом ? без его комментов заявку имхо даже рассматривать не стоит

0

20

Bourne написал(а):

где ты на изнанку вывернулся? проточка скилов и саб классы - это нифига не ценная инфа и то что ты выложил ее никаким образом не повлияет на прием в клан...  где хек то с его отзывом ? без его комментов заявку имхо даже рассматривать не стоит

ок, спрашивайте что интересно)

0

21

чет какие ты все приебышные бля......лаиса хуиту спрашивает про шмот....а то вточить и одеть блеать долго.....кстати ты случаем на эверморе не гамал?)))

0

22

ну а ты думал,что тебя с распростертыми объятиями примут?)серв уже не новый...окон у всех дофига...от нечего делать могут и попытаться запихать к нам окошко...так что терпи казак=)
ЗЫ:по заявке непротив
ЗЫЗЫ:а окошки у тебя полезные есть?а то там во второй заявочке тоже бишатина...мб не всегда на эвенте придется бишевать=)

0

23

LeniviY написал(а):

кстати ты случаем на эверморе не гамал?)))

неа, гамал на самарском серваке - Крума звался - то еще местечко было)

Alira написал(а):

ЗЫЗЫ:а окошки у тебя полезные есть?а то там во второй заявочке тоже бишатина...мб не всегда на эвенте придется бишевать=)

неа, окошек нет, мы клановых булок тут вкачали и юзали их общаком. Спойлер есть 53 лвл Agronomka зовут, можт в ХЧ видели пару раз)) А так я уже говорил, что сапортом любым смогу играть, особенно СМом на варе нравится)

0

24

Pilotkin написал(а):

неа, гамал на самарском серваке - Крума звался - то еще местечко было)

crumagaming?

0

25

не ну если он ничего не хочет рассказывать -- знач дето чета налажал и хочет съебнуть... и походу налажал с али и соратниками в виде хаосят... лесом -- хек поддержит

0

26

Sealight написал(а):

crumagaming?

нет, crumatower.

не ну если он ничего не хочет рассказывать -- знач дето чета налажал и хочет съебнуть...

Я с легкостью рассказываю обо всем, что касается меня, моего эквипа, опыта и т.д. Единственный вопрос, на который я не ответил -

Bourne написал(а):

почему кл ушел (хотя на осаде замка он присутствовал но без клан тага ) и почему клом поставили нубоглада?

Почему я не хочу отвечать на него - я пояснил. Я могу поделиться позже своими мыслями, а по сути, если так интересно в ПМ ReJester

и походу налажал с али и соратниками в виде хаосят...

тут вообще тебя не понял если честно :dontknow:

0

27

будешь в игре пм alfaSH пообщаемся

0

28

против

0

29

neprotiv

0

Вы здесь » Форум клана FunClub » Прием в клан » Заявка